Post

京阪エンジニアリングのピザセットでビスマルク🎶 …

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

京阪エンジニアリングのピザセットでビスマルク🎶 …


かぁー!ホントに美味かった♪

ビスマルク。初めてつくったわりニャー、超上手くいった!

こりゃ~売り出せるかもよ(笑)







       
昨夜、初の本格使用となりました『京阪エンジニアリングのピザSET』♪


まずは、5分ほど・・・
  
 
ベースプレートをプレヒート!

そこへ・・・
 
 
 
仕込んだピザを・・・
 
 
 
ステレスのピザ板(トッププレート)ごと投入♪♪


待つこと7分!
 
 
 
見事に焼き上がり、卵もイー具合に半熟♪    

 
いやね、ほんと美味かった♪

それに危惧していました、煙のかえりもほとんどなし!

なんせ使いやすいこの『京阪エンジニアリングのピザSET』。

超絶おすすめです♪
 
 

川上代表。
MOROSO3610cb用特注品の作成、大成功ですバイ!

ありがとうございました~~♪♪


    

Comment

♦ATK

ピザ屋に転職せなんたいこりゃ!

招待待っとりますバイ!

2016. 12. 13 Tue 18:06 ATK 

Edit | Reply | 

♦To ATKさん

この冬にやりたいねぇ!ピザパ♪

是非♪♪

2016. 12. 14 Wed 09:17 mikio 

Edit | Reply | 

こんばんは〜(^^)

ビスマルクって言うんですね〜
美味そ〜(^^)
このピザセット、他にも色々使えそうで中々良さそうですね〜(^^)b

2016. 12. 14 Wed 23:53 Smile 

Edit | Reply | 

♦To Smileさん

とある資料によると、卵とハムのっけたら、なんでもそう呼ぶらしいです(笑)

自分的には、『筋肉マン』がまず頭に浮かんじゃいますがね(笑)

2016. 12. 16 Fri 09:18 mikio 

Edit | Reply | 

Leave a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。